Большие макеты кораблей – эталон мастерства

Любовь к морю может выражаться многочисленными способами. Глядя на водные просторы мы отключаемся от повседневной суеты и обретаем свободу. Приверженцы морской тематики стараются окружить себя всевозможными атрибутами, напоминающими о дальних странствиях. Большая модель корабля в интерьере дома или рабочего кабинета смотрится особенно эффектно.

Готовые экспонаты ручной работы

Большие макеты кораблей притягивают богатство и успех, их принято считать символом удачи. Такое изделие действительно выглядит изысканно и респектабельно, как музейный экспонат.

В нашем каталоге представлен большой выбор моделей:

  • Пиратские шхуны и бригантины;
  • Военные фрегаты;
  • Парусные яхты;
  • Корветы и галеоны;
  • Именные представители флотилии разных стран.

Самые большие модели кораблей собираются несколько месяцев. Чтобы воспроизвести до мельчайших подробностей каждый элемент судна, мастер тщательно изучает инженерные эскизы, подбирает материалы, с усердием оттачивает все изгибы и линии. При сборке деталей используются специальные эпоксидные смолы, обеспечивающие надежность фиксации деревянных деталей. Для изготовления металлических конструкций применяют литейную технологию или ручную ковку.

У нас вы можете не только купить модель большого корабля, но и сделать индивидуальный заказ на изготовление макета определенного судна.

Качество нашей работы уже успели оценить коллекционеры Москвы и других регионов РФ.